Piatti altoatesini
freschi - locali - autentici
I vostri ospitanti
Il ristorante Durnwald è un'azienda a gestione familiare che serve piatti tradizionali e stagionali preparati personalmente dalla proprietaria Sylvia Mayr, che si impegna quotidianamente a riportare in vita e perfezionare ricette antiche e piatti tradizionali.
La aiuta sua mamma Barbara, responsabile del servizio e del vino. Insieme ai loro collaboratori proseguono l'attività di una vita di Erich Pius Mayr, padre di Sylvia e marito di Barbara.
Ai margini della foresta,
in mezzo al verde.
Ideale per feste
Il ristorante Durnwald è particolarmente adatto per feste di famiglia come prima comunione, battesimi, aperitivi nuziali, pranzi di club, pranzi di lavoro, semplicemente per incontrare gli amici o una cena romantica in due.
Il bar Vi invita a giocare a carte e potrete osservare la natura circostante dalla terrazza. La pista ciclabile e la pista da fondo passano proprio davanti al ristorante. Nella nostra pittoresca cantina (prenotabile in anticipo) potrete gustare un buon bicchiere di vino in buona compagnia.
I piatti vengono preparati con prodotti locali secondo le ricette tradizionali, reinterpretati in chiave classica o moderna, sempre secondo le stagioni.
-Sylvia Mayr-